Make your own free website on Tripod.com

Daftar ICQ  !

Kalian uda tau donk ICQ ? Kalo blom tau.... nih.. sekalian aza gue kasi tau :)

ICQ itu = I seek you (cara bacanya AI SI KIU), artinya gue cari loe :)

Jadi pake program ini, "seharusnya" loe bisa ngedetect temen loe lagi online ato ngga :)

Kalo kalian blom punya programnya , Klik sini deh buat ambil ! :)

Nah.. kalo uda diinstall , ini daftar anak #SMUK yg punya ICQ dengan nomor UINnya :

1. Yoko_ , 3819036

2. Toshihiko , 6684364

3. Zaku , 1886421

4. S4r4h , 5162927

5. Ice][girly , 5706880

6. ^youlee , 10045175

7. ^Er1C^ , 2007222

8 . Boo_ooooo , 9369639

10. Michael , 7722369

11. Ito-w , 6437226

12. MeE-yO , 8214090

13. Zhaza , 12032140

14. |Lynn| , 8671358

15. Solid , 8762525

16. kewphie , 9375359

17 L3g3nd , 10428563

Sapa lagi ya ? :)

Kalo ada yang mo nambahin daftar ICQ , kirim e-mail ke mailme.gif (13617 bytes)