Make your own free website on Tripod.com

  # Sarana Mejeng Untuk Kita-kita


ryoko_enter2.gif (109863 bytes)

Welcome to #SMUK Website!

    Hi semua.. Welcome to the growing SMUK Channel's Homepage. # SMUK dibuat di DalNet kira-kira bulan Oktober 1997. Jadi masi baru tuh. Homepage ini ngga hanya diperuntukan utk anak SMUK, tapi juga utk anak luar yg punya hobby mangkal di # SMUK ato tertarik ato juga merupakan anggota dr # SMUK

    Semoga dengan adanya Home page ini kita jadi lebih mengenal satu sama lainnya dan juga bisa tahu akan  kegiatan-kegiatan yg ada. Dengan adanya homepage ini, diharapkan persahabatan kita jadi tambah "SIP" :) So.. keep # SMUK up and let's make it Cool ! :)

*** Ohh.. Gue akhirnya luluz dr Smak 1 (Sometime in June 98 ) ^_^

*** Presiden Soeharto mundur.. digantikan BJ Habibie... duch... Kemaren gue ada mimpi apa ye semalem ? (21/5)

*** Turut berduka atas meninggalnya 6 pahlawan reformasi ... GO.. GO GO...Ale Ale Ale...  Reformasii !!!

*** Turut berduka pula kepada korban-2 kerusuhan yg menimpa Jakarta sekarang ini, smoga kondisi ini tidak berlanjut berlarut-larut. Mari sukseskan SISKAMLING di daerah sekitar (hehe... ada kejadian gini.. loe org baru dech pada siskamling ^_^ )

*** Glodok hancurr ... penggemar elektronik... mari kita bersedih ria .. hik..hik.. :`(

*** Gimana kabar loe org ? Baik-baik ?? Smoga aza sich baik-baik.... yach... Mari berdoa supaya situasi Indonesia membaik.... Take care of U guyss and Galss !!

*** Ikutlah SISKAMLING... Kegiatan keren masa kini... ^_^

New Updates Yang baru di Homepage ini !

Dunia Anime Ani.... Me ????

Penghuni Channel Anak-anak yg biasa mangkal di #SMUK . Send Me pics of u .

Emulation Ini nich... pengisi waktu luang ... GAME !!!

Aturan Main di Channel Peraturan Lalu Lintas #SMUK *^_^*

Cerita-cerita Lucu :D hahahaha !

Puisi-puisi Cinta I Lap U !!!

Midi Page Halaman Amid-Amid.. eh sala.. Midi :)

IRC Script Ini nich... biasanya hobby anak-2 yg bawell ! :)

Tes Kepribadian Tes 1 2 3, Haloo ???? :)

Mp3 Tempat ngedengerin si Tukang Mpe Mpe :)

Daftar ICQ I seek U ! Nahh ketauann loe lagi on-line :)

Indonesian Playstation Berita "sekitar" Playstation !

The X Generation D X GENERATION .. utk yg suda jadi "X" !

Links SLI ... Sambungan Langsung Internet :)

Guest Book yg di bawah Tolong di isi supaya gue tau sapa aza yg dateng :)

The Great Book  

Guestbook by GuestWorld

Ada komentar ato mo nambahin ???

Buruan kirim aza ke alamat berikut -> mailme.gif (13617 bytes)

Kalo beruntung... loe dapet liburan gratis semalem bersama gue .. hehe :P

amanjimaru.gif (2853 bytes)aathena.gif (14023 bytes)

Semua Halaman ini dibuat oleh Andy (Yoko_) , The Webmaster of #SMUK

Anda adalah orang ke- yang telah datang ke homepage ini

This page was last updated on 07/06/98.