Make your own free website on Tripod.com

** MP3 **

Oke.. sekarang jamannya music nihh... Anak SMUK kalo ngga tau yg namanya MP3, sekarang saatnya buat tau ! :) MP3 itu adalah sejenis file musik yg sip yg cuman makan sedikit Mb (kira-kira 5-8 deh) di Hard Disk tapi kualitas Soundnya setingkat dengan CD. Nahh... kalo loe mau , dapetin dulu file buat jalaninnya

Langkah :

1. Download dulu filenya

2. Unzip di folder yg loe mau

3. Download lagu dari Internet (formatnya MP3 ato MP2)

4. Gunain WinAmp buat dengerin lagunya.

Utk tips bagi yg pertama mo denger lagu... khususnya Anime(Jepang), nih liat list singkat yg gue buat

Recommended Anime Song List (Made 22/3)

Site-site yg banyak brg-2 giniann (No Drugss :) ) :

The Ultimate Time Capsule   Banyak lagu English nihh

Anime Mp3 Links Kalo demen lagu Jepang... ke sini bole dehh

Serpent Vocal Collection The Best Anime Mp3 Archive on the Net, termasuk ratings yg terpercaya