Make your own free website on Tripod.com

* The Smuk 1 's 97-98 Generation *

        Pertama, sorry berat nich pembuatan halaman ini membutuhkan waktu yang lama. Tapi ini adalah jerih payah gue, semoga loe semua puas dech dengan hasil yang telah gue buat dan telah kalian tunggu-tunggu.

        Halaman ini gue buat untuk mengingat angkatan 97-98 yang telah menjadi alumni. Akhirnya lulus !!! Walau lulus, rasanya berat hati ini untuk meninggalkannya. Mungkin ini yang namanya rindu ato kangen. Duch... kalo dulu gue rasanya sebel... ulangan banyak, menumpuk.... tapi kalo sekarang ngga ada lagi rasanya ada yang kurang dech.... Jadi pengen lagi... Memang manusia itu kaga perna puas ya ?

       Kalo dipikir-pikir... masa SMA itu memang masa yang paling indah ....... Kekompakan kita, Rasa suka dan duka yang kita alami bersama ... Semuanya meninggalkan bekas yang tak terlupakan di hati kita semua. Semoga dengan adanya Homepage yang gue buat ini kita bisa selalu kompak ya !

HIDUP SMAK 1 !!!

SMAK 1 FOREVER !!!

    Oke dech... di sini gue akan menampilkan foto-2 yang hasil scan gue sendiri dan yang telah gue kumpulkan secara susah payah. Semoga loe seneng dech liatnya :) Untuk mempercepat dan mempermudah , gue berikan thumbnail di sebla link-nya :) Selain itu, gue bagi setiap halamannya 15 foto eh... 10 aja dink.... biar lebi cepet load-nya :)

Halaman ini dibuat oleh Andy (Yoko_), The Webmaster of SMUK

Jangan lupa isi Guest-Book di bawah

ttg kesanmu ^_^ ... ditunggu ya !!

Guestbook by GuestWorld

foto1.jpg (2916 bytes)  foto1.jpg Wahh... Finalis Model Gadis Sampoel 98 nichh.. koq banyak amat yach                                                   ??  :)

foto1.jpg (2916 bytes)  foto2.jpg Abis makan... paling enak emang mejeng ... Waww !!

foto1.jpg (2916 bytes)  foto3.jpg Keluarga Besar :)

foto1.jpg (2916 bytes)  foto4.jpg Kolam renang kenangan dengan bau jempol :)

foto1.jpg (2916 bytes)  foto5.jpg Wah.... party timee ! :)

foto1.jpg (2916 bytes)  foto6.jpg France 98 ... eh sala.. maksudnya Jakarta 98 :)

foto1.jpg (2916 bytes)  foto7.jpg Yoko ... in glasses :)

foto1.jpg (2916 bytes)  foto8.jpg Foto Rame-2 yang menggegerkan :P

foto1.jpg (2916 bytes)  foto9.jpg Valentine Day

foto1.jpg (2916 bytes)  foto10.jpg Pose dulu ahhh.. ada kolam renang.. kapan lagi ? :)

Halaman 2

Halaman 3

Halaman 4

Halaman 5

Halaman 6

Halaman 7

Halaman 8

Halaman 9

Halaman 10

Halaman 11

Halaman 12

Halaman 13

Halaman 14

Halaman 15

  entershad.gif (14412 bytes)    EDISI PROMNITE

Balik ke Halaman SMUK

 

    Ada komentar, keluhan ato mo nambahin ? Kirim aza ke mailme.gif (13617 bytes)

 

Anda adalah pengunjung ke yang telah mendatangi Halaman SMUK ....

 

Halaman ini terakhir di-update - > 06/07/98 02:34:46